时间飞逝,转眼间20年过去了,我成为了一名伟大的科学家。今天我向大家隆重的介绍一下我的新发明神奇的教室。
走进教室坐在位置上,首先是英语早读,把英语书拿出来放在桌子上,书本的内容就会出现在桌子上,它带领着同学们一起读英语,如果有哪一个单词句子读错了,这时桌子就会用红色的笔标记出来。英语老师发的各种卷子放在桌子,桌子就会把卷子的内容复制在桌子上,我们直接可以在桌子上写答案,答案的对错直接就显示出来。数学卷子也一样,这样我们可以省去很多本子,可以减少森林资源,保护环境。
最震撼的要数语文课了。这时,整个教室都变了,课文内容直接把墙壁直接当背景,所有人的桌子搭一座小山,那些钢笔则变成了鱼儿,如果你有一支鲨鱼,这支笔就变成了鲨鱼的模样在墙壁上来回游晃,其他铅笔彩笔变成五颜六色的水草,那栩栩如生的画面看起来太漂亮了,当然还不只这些,教室的地板是软绵绵的坐上去非常舒服。多功能的桌子,还具备复印打印的功能,试卷如果找不到了,桌子边有个按钮,按一下,根据脑海的想象,卷子就会重新复制出来。
夏天的时候,普通教室非常的热,而我这个教室后面有几扇门,我们进入2号门,里面种的全是水果,那里面既凉快又可以吃到可口的水果,这门必须是刷卡进入,所以这里面的东西只供我自己享用哦。在冬天教室,里面有暖气,再也不用担心小手,冻得青一块儿紫一块儿了。
上体育课了,我们进入3号门,里边的空间非常大,有操场,有单杠双杠游泳池更衣室浴室在这里上课就不用担心皮肤被晒得黝黑黝黑了。真是太方便太实用了。
如果这些是真的那该多好呀!所以我要下定决心好好学习,创造出这样的一个教室,让后一代的人享用,促进他们的学习兴趣,让他们也成为祖国的栋梁制裁。