时间犹如止水,又犹如狂流,在我们不经意中溜走,时光总是那么匆匆……
还记得最单纯的模样,最搞笑的同学,最亲密的死党,最敬爱的老师,最怀念的课堂……
现在想起那首熟悉的歌,想你们的脸庞,我多想在我们老了以后再回来上课,回忆那段最温暖的时光……
当初那个呆呆的组长,那个搞怪的同桌,那个暗恋的人,那段会让人流泪的回忆。我的小学就这样过去了,只留下一张照片,一段时光……
现在即将分离,黑板上留着:再见小学,再见同学。我们知道天下没有不散的筵席,但却还像个孩子般痛哭流涕,因为我们不想像以前那样,老师走了,留下了坚强,以后会回来的,我们一直坚信这个想法,但老师骗了我们,他不会再回来,就像这次离别,或许转身后一辈子就见不到了……
同学们都想留下的时光,不让它在我们的记忆里消失,我们不想失去那一帮的朋友和那个熟悉的课堂,学校,时光,他们让我们变得学会去分享去感悟同学的情谊,但最后还是拆散了我们,拆散了时光……
我们不是喜欢学校,而是喜欢坐在教室里的那帮人,一班终将解散,我们终将远去,再见时光,让我们留下坚强和笑容,再见,小学,一班……